Friday, October 16, 2015

Recipe Costing

Cara Menghitung Cost Recipe 





Pada content sebelumnya Menghitung Menu Cost Recipe sudah di bahas tentang cara menghitung cost recipe dan contoh menunya, fungsi dari menghitung cost recipe ini sangat berguna sekali bagi seorang cost control, karena sebelum perusahaan jasa seperti Hotel & Restaurant berencana melaunching  produk Food & Beverage nya tentunya di tentukan dulu menu beserta cara menentukan harga jual produk tersebut

Perusahaan jasa Hotel & Restaurant yang baru Pre Opening tentunya akan membuat menu recipe yang sangat penting sekali, karena seorang Chef dan Cost control dapat menentukan selling price yang sesuai dengan Recipe Costing dan  akan dijadikan acuan untuk menetapkan harga jual produk Food & Beverage kepada konsumen 

Judul: Recipe Costing
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Jaey Blogspot
Anda sedang membaca artikel Recipe Costing . Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL https://belajarcostcontrol.blogspot.com/2015/10/recipe-costing.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

No comments:

Post a Comment