Wednesday, November 17, 2021

Cara Membuat Recipe Master dan Recipe Internal Outlet Transfer

Pada kesempatan kali ini, yang akan di share adalah Cara Membuat Recipe Master menggunakan system hotel Rhapsody, dimana cost control akan membuat dan menghitung cost recipe dari menu yang dibuat oleh chef di hotel tersebut.

Tentunya pada saat Membuat Recipe Master ini berdasarkan kepada faktor - faktor sbb :

  • Ingredients
  • Quantity Product
  • Harga Unit Product
  • Cost of Sales
  • Cost %
Untuk lebih jelasnya bagaimana Cara Membuat Recipe Master bisa di saksikan di video berikut ini :

RECIPE MASTER




Setelah Membuat Recipe Master selanjutnya, akan di jelaskan cara Membuat Recipe Master Transfer ( Internal Outlet Transfer ) yaitu mentransfer menu yang sudah ada di system ( Recipe Master ) untuk di transfer cost nya oleh cost control hotel ke departement terkait ( Internal Outlet Transfer ) dengan menggunakan system hotel rhapsody

Untuk Lebih jelasnya bagaimana cara membuat Recipe Master Transfer bisa di saksikan pada viideo berikut ini :

Recipe Master Transfer



Demikianlah dua video diatas tentang cara Membuat Rcipe Master dan cara Transfer Recipe Master tersebut ke departemen terkait ( Internal Outlet Transfer ), Semoga bermanfaat...

Judul: Cara Membuat Recipe Master dan Recipe Internal Outlet Transfer
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Jaey Blogspot
Anda sedang membaca artikel Cara Membuat Recipe Master dan Recipe Internal Outlet Transfer. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL https://belajarcostcontrol.blogspot.com/2021/11/cara-membuat-recipe-master-dan-recipe.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

No comments:

Post a Comment